тема закрыта
Сбор средств.
Дикая Касандра, или просто Сандра, живет в лесу на горе из горельника, там горячий дым... Один бок дует, другой бок жарит....
Живет со своей стаей, детьми с прошлых пометов и своим кобельком-"мужем".. Я познакомилась с ними в августе, когда под плитами она родила 10 щенков, которых до сих пор не всех удалось раздать. Прошло полгода и Сандра вновь брюхатая... В срочном порядке пришлось принимать меры - стерилизовать ее, к сожалению, на позднем сроке, потому что никто не откликался помочь теплым углом для нее "отлежаться" после операции две недели, никак не могла найти место.....
Так и не нашла. Мне как и всем - некуда. Но жалко.
Притащила домой, посадила к себе на голову к куче животных, которых итак тяну из нитки.
11 щенков не родились. Они не вырастут, не станут дикими, не будут жить в лесу и не съедят ничьих детей.....
Операция и послеоперационный период в связи с этим был тяжелый.. Сама Сандра весила 31 кг. Со временем пришла в норму, впервые в жизни узнав что такое мягкая подстилка и тепло.....
Помогите погасить очередной большой долг, меня скоро в клинике уже могут и не принять. Нужно погашать скопище долгов.
❤ Очень Важно! Отпишитесь о сумме перевода в этой теме, или мне в личные сообщения, пожалуйста, это важно и необходимо.
✅ Карта СБ: 4276 2600 4645 2800, получатель Кристина Николаевна Ш.. привязана к тел. 8-913-074-4861
✅ "Голодный" телефон: 8-923-600-51-41 - просто пополнить баланс, звонки не принимает
✅ жертвенник по ул. Шишкина 41 ветклиника "Зоодоктор"
Отредактировано Екатерина Бирева (18.07.2021 18:17:53)