У Вас было когда-нибудь дежа вю?
Такое неуловимое чувство счастья, которое Вы уже пережили и вот переживаете вновь? Уверена, было.
А бывает, как будто вот оно, счастье и так тонко и подло начинает "сосать под ложечкой" от того, что счастье вот-вот разобьётся на кусочки. И Вы почувствуете, что и так было.
А ещё бывает ощущение, что все рушится и так уже было...
На днях я испытала дежа вю. С той только разницей, что это не неуловимое чувство и ощущения. Всё это уже было.
В 2016 году под Новый год я увидела фото собаки, белой стаффки. Состояние было ужасное. В 2018 году я увидела фото собаки, белой стаффки, состояние было ужасное.
Сейчас 2020. Продолжение смотрите сами.
У меня один вопрос. Тот человек, который позволил своей собаке рожать этих щенков, ведь эти собаки когда-то были щенками, он видит фото белых стаффок в ужасном состоянии с такой же периодичностью? Что в его голове, когда он плодил этих несчастных? Цифра 3 с тремя нулями? Потому что именно это цена таким "стаффам" на авито. Я уверена, что все 3 собаки, звенья одной цепи. Так где он сейчас? Этот человек? Что то он не торопится помогать, забирать с улицы свои плоды. Конечно, он уверен, что #всемоивхорошихруках
А может он в рядах тех, кто с пеной у рта кричит, что развелось бездомных, надо вызвать отстрел?
Или среди тех, кто "жалею бездомных, но ничего сделать не могу", "ехал мимо, хотел хоть сфотографировать". И ещё куча всяких причин. А собака в этот момент тихо теряет надежду.
Я намеренно не пишу, что это "стафф", это СОБАКА. Но именно потому что эта собака похожа на стаффа, зачастую это склоняет чашу весов не в её пользу.
Знакомьтесь, Белла. Ей повезло. Возможно первый раз в жизни. Её увидели, приехали и увезли на передержку. Не рассусоливая о том, как "ойейей и айяйяй" и надеясь на завтра.
Её состояние достаточно красочно передают фото. В дополнение: лишай и аллергия, вторичные инфекции кожи.
Приём в клинике и необходимое на первое время 1500. 00, плюс корм гипоаллергенный.
Ну что, есть желающие, без ох и ах, помочь?
Конечно есть, ведь Люди все ещё есть, я уверена.
Для тех кто хочет помочь от души
Актуальные реквизиты на настоящее время:
✅ Карта СБ: 4276 2600 4645 2800, получатель Кристина Николаевна Ш.. привязана к тел. 8-913-074-4861
✅ "Голодный" телефон: - просто пополнить баланс, звонки не принимает
✅ жертвенник по ул. Шишкина 41 ветклиника "Зоодоктор" с пометкой " для Беллы"
✅ РС: Кемеровское отделение № 8615 ПАО Сбербанк г. Кемерово
БИК 043207612
ИНН 7707083893
КПП 420502002
Счёт 30101810200000000612
Счёт получателя №40703810626000001038 от 17.10.2019
Получатель: ПГОО ОЗБЖ "Зоозащита" ИНН 4223120281
Наименование платежа " Добровольное пожертвование в помощь бездомным животным" с пометкой " для Беллы"
⛔ Мы никогда не пишем в личные сообщения с просьбой оказать помощь! Если Вам пишут в личные сообщения сообщите пожалуйста любому из аминистраторов. Вероятнее всего это мошенники"